Рецепт: «Салат «Муравейник» с курицей»


Салат «Муравейник» с курицей

Сервировка 6 порций
Время приготовления
15мин

Необычный салат, но вкус такой знакомый. Приготовьте на праздник или порадуйте родных в будни.


Ингредиенты

  • 300 грамм
    Куриное мясо отварное
  • 1 кусок
    Капуста белокочанная молодая
  • 1 чайная ложка
    Сахар, соль
  • 2 куска
    Огурцы свежие
  • 2 чайные ложки
    Майонез, сметана
  • по вкусу
    Специи, зелень

Порядок действий

  1. Капусту белокочанную нарезать соломкой, тонко. Посыпать сахаром и солью и помять руками.

  2. Свежий огурец нарезать соломкой.

  3. Добавьте нарезанное отварное мясо в салат.

  4. Заправьте салат смесью сметаны и майонеза.

  5. Добавьте в салат много зелени. Перемешайте и подайте к столу.