Салат «Муравейник» с курицей Сервировка 6 порций Время приготовления 15мин Необычный салат, но вкус такой знакомый. Приготовьте на праздник или порадуйте родных в будни. Ингредиенты 300 грамм Куриное мясо отварное 1 кусок Капуста белокочанная молодая 1 чайная ложка Сахар, соль 2 куска Огурцы свежие 2 чайные ложки Майонез, сметана по вкусу Специи, зелень Порядок действий Капусту белокочанную нарезать соломкой, тонко. Посыпать сахаром и солью и помять руками. Свежий огурец нарезать соломкой. Добавьте нарезанное отварное мясо в салат. Заправьте салат смесью сметаны и майонеза. Добавьте в салат много зелени. Перемешайте и подайте к столу.